Стихи
Слова достаю .
От туда из нутри
Сочетания слов бросаются,
Не брежно,
Допуская при этом ошибки.
Пишу все стихи.
Я тут для всех.
Помарок допускаю при.
Этом может даже много.
Эти строки написаны мною.
И останутся здесь они навсегда.
От души.
И для вас дорогие друзья...
Свидетельство о публикации №123021309041