Под звёздами, таинственных посланий

… Я помню наши встречи под луной,
Под звёздами, таинственных посланий,
И мы, в тот миг «парили» над землёй,
Под светом бесконечности желанной…

Наверно, так рождается «любовь»,
Судьбы счастливый дар и испытанье,
Когда, читаешь по глазам, без слов,
Когда, не нужно фраз и обещаний…

Когда, два сердца в «благостном плену»,
Одной печалью «скованы» и счастьем,
И вот, разлука ищет тишину,
И ты у «времени-реки» во власти…

«Творец» прошу ещё раз, повтори,
Ту встречу нашу, первого свиданья,
Позволь познать, что мы не сберегли,
Под звёздами, таинственных посланий…


Рецензии