Не соглашайся на малое
Не моли
Ассоль на безлюдной пристани
Все так же ждет корабли
Не цепляйся за прошлое
Оно рвет почище войны
Легкие наполни воздухом
Есть цель- к ней доползи
Не вымаливай внимание
Как Хатико-зря не жди
Опьянена,одурманена
Но если вдруг любишь-скажи...
Свидетельство о публикации №123021309035