Если душу Рвет
Почувствуй меня..
Мою любовь..
Это как ВИРУС под названием - Ты!
Попробуй на вкус..
На сладость..
На горечь..
РаСтаю на твоих губах..
РаСплавлюсь в твоих руках..
Буду стекать по пальцам..
Боясь пошевелиться..
Боясь дышать..
Трепещет паутиною слог..
Губы искусаны в кровь..
Любовь выгрызает меня изнутри..
Кричит о вечности. Подожди..
Выдается ...
Маленькими дозами...
Ну убеди меня.. Убеди..
Снова жить..
Разрешая лишь тебя ОДНОГО любить..
Свидетельство о публикации №123021308981
Пётр Белов 2 22.02.2023 22:22 Заявить о нарушении