Играй со мной

ручей как жизнь живет пока переливаясь и журча
стремится огибая камни познать себя
и остаются берега печально смотрят вслед воде
зимой застывшие пока
в оканемевшей суете

а летом берегут ручей он думает что он главней
и плещется бежит журчит а берег мудр а берег щит
а берег рядом он смирен он не сбежит спокоен он
беги играй и веселись
ручей веселый моя жизнь

и он ручей бежит играет переливаясь и журча
стремится огибая камни познать себя
то мы с тобой на той картинке я берег а играешь ты
то поворот к крутой тропинке
то смотрятся в тебя  цветы

то загрустишь в тиши глубокой в спокойной тишине лесной
то улыбнешься глубо-окой небесно-белой синевой
беги играй со мной веселой и обещающей волной
пройдет зима обнимем снова
друг друга радостной весной


Рецензии