Не приближайся...

не приближайся! дистанция нас спасёт.
чувствуешь воздух, разряженный до предела?
нечем дышать, в конвульсиях бьётся тело...
наше слияние счастья не принесёт.
не приближайся. током сто тысяч ватт
я переполнена. хочется разрядиться.
только боюсь, ты можешь в меня влюбиться
/чувств испугавшись, снова уйти в закат./
мне всё равно, конечно, ведь я гора
/и к Магомету сама ни на шаг, ты знаешь./
не приближайся! в Солнце моём сгораешь...
я беспощадный и вездесущий Ра.
не приближайся! хочется мне кричать:
я ненавижу близость души и тела...
я ведь сама не знала, чего хотела,
только уж точно – не кожей в тебя врастать.
ты мне противен, слышишь, уйди же прочь...
бомба во мне разрушила Хиросиму.
только мне жить без эмоций невыносимо.
а потому я сама убегаю в ночь.
знаю, бессмысленно. логики никакой.
всё потому, что женщина – это хаос.
вновь зарываюсь в землю, как дикий страус,
если почувствую рядом того, кто мой.
мой до мельчайших морщинок на коже, пор.
мой, целиком, с которым не разделиться...
сколько угодно ты можешь на это злиться...
не приближайся! выстрелю я в упор.
не приближайся! я не хочу убить.
но ты не слушаешь, снова меня лаская.
я забываю кто я с тобой такая...
помню лишь то, что хочу и могу любить.

2023

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2009/05/24/7137


Рецензии
Привет, Юль!))
Ого, сколько страсти! Но мне понравилось. Стих, конечно, чисто "женский", но тем он и привлекателен)
С неизменным теплом,

Гил Хон   23.08.2023 06:45     Заявить о нарушении
добрый вечер, Гил!ну, это ж логично, я же и есть женщина до мозга костей.)спасибо!
с ответным,

Юн Шу   28.08.2023 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.