Для неё
Много я прошел дорог. Много мук и испытаний.Я искал свой уголок. Без тоски и без печали. Сквозь леса и бурелом. Я спешил к твоей улыбке. Чтоб два сердца в унисон. Вырвались как птицы с клетки. Мне любовь твоя нужна. Словно стимул в страшной битве. Может я услышу да. Вновь шагающий по бритве. Звонкий смех разгонит тьму. Улыбка хаос успокоит. За руку тебя возьму. Покой в душе он установит. И жизнь как свежий , чистый ключ. Проложит путь сквозь камни к звёздам. Я не боюсь судьбы ни чуть. С тобой начать любить не поздно .
© Copyright:
Василий Филичев, 2023
Свидетельство о публикации №123021308948
Рецензии