Позволь

Нам всё отмерено судьбой ,
откроем дверь и в мир войдём.

Позволь останусь в нём с тобой ,
возможно мы любовь найдём .

Я не хочу её купить
и не хочу её продать .

Лишь ,только в сердце разместить ,
чтобы никто не смог украсть .

Позволь мне солнышком побыть
в твоей судьбе ,в твоей душе .

И даже ,если будем жить,
с тобою вместе в шалаше .


Рецензии