Глаза у кошки имеют разные оттенки
Зависит всё от настроения её.
Они эмоциями полны.
И в глазках кошки видно
какое настроение у неё.
Кошачьи глазки говорят сами за себя.
Они то ласковые, добрые
И светом наполнены, как ангелочки.
И смотрят с умилением на тебя.
А то в них вдруг вселиться может бес.
И глазки кошки засверкают грозно.
И угрожающе посмотрят на тебя.
От злости они мгновенно потемнеют.
И будут переливы разные в них видны.
Когда кошачьи глазки яростью полны.
Они готовы тут же на кого ни будь наброситься.
И в клочья его растерзать.
Решимости хватает в них.
И даже кто-то может очень пострадать.
Но лучше кошку никогда не злить.
Увы, терпения у кошки на долго не хватает.
И даже может первой она напасть.
Отрывок из рассказа "Меткий глаз, да острый коготь."
Свидетельство о публикации №123021308938