Глава первая

Стоны под плитами, стоны дома
Радуют только ругательства…
Ирония следом, она в «притонах»
За красными стенами старыми….
Хотя нет, там просторно
Нет прежних «святых»  обитателей…
Они глубоко, не слышат и «скромно»
Душат своих «избирателей»…


Рецензии