Не забудь оставить свет
Ты же знаешь, огонек этот нужен мне.
Греет он меня в холодный снежный зимний день,
Светит мне он, когда ночи черны словно тень.
Не забудь оставить свет, свет в своем окне,
Наяву и в снах ты знаешь, я иду к тебе.
Свидетельство о публикации №123021308929
В лучших романтических традициях!)
валентинка здесь:
💕✨🐝🦋🤗🌞🌹
Владимир Солвер 14.02.2023 08:22 Заявить о нарушении