Ты моя - сказка про любовь!

Ты обнажилась предо мной;
Ласкаю я тебя рукой.
Ты уж чуть-чуточку дрожишь;
Я знаю ты не убежишь.

Сама ты хочешь этого —
Словно чего-то ценного.
То драгоценный, тайный клад —
С блаженствами он в один ряд.

Целую губы я твои;
Они — сокровища мои!
Они нежнее нежных струй.
Целуй же ты меня! Целуй...

Ты — моя сказка про любовь!
Ты — моё чудо про экстаз!
Спелись в едино мы вот вновь:
Мы — одно целое сейчас.

Знай, лишь крылатым существам
На небо вход есть где-то там.
Ты — мои крылья, я — твои.
Вверх выше прыть наша лети.

Там, где начало и конец —
Радость таится от сердец.
Но мы её познаем вновь —
Когда экстаз явит любовь...

Ты уж немного не в себе;
Сверх хорошо сейчас тебе.
Ты стонешь громче всё, малыш —
Словно с горы в пропасть летишь.

И вот ты замерла на миг;
Блаженстве твой расплылся лик.
Сейчас тебе так хорошо.
Минут чрез пять — хочешь ещё.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии