Ждем, с

Пока правители в гримасах
Растягивают лживо губки,
Рожают бабы, зреет мясо,
Для предстоящей мясорубки.

И с ликованьем смотрит бес
На человеческий "прогресс".

Зовёт Любовь нас не спроста
Тысячелетьями с Креста...
В тьме мiровой спасенья нет,
Спасти способен только Свет.

        2014


Рецензии