Не свистели яростные пули...

***
Не свистели яростные пули.
Не грозили смертью мы из дул.
И войну холодную продули –
Нет, не мы – а кто её раздул.

Мы свои границы оставляли,
Показал «партнёр» оскал и прыть,
И опять обманет нас едва ли.
Уступали мы, чтоб победить.


Рецензии