За окном
Разбудила птицу вольную
Юная заря.
За окном дорога дольная
Уведет меня.
Посреди травы некошеной
Падает роса.
Где земля и небо сходятся,
Ждет меня краса.
Припев:
И коснется
Быстрый ветер –
Я всегда с тобой.
Улыбнешься –
И отвечу:
Я всегда с тобой.
2
Укрывает небо звездное
Дымкою поля.
На рассвете меж березами
Встречу я тебя.
Мы пойдем высоким берегом,
Долгих лет пути.
В самом сердце буду бережно
Я тебя хранить.
Припев.
Бридж:
Ты заря моя, ненаглядная, песня нежная.
Ты судьба моя, долгожданная, неизбежная.
Припев.
https://www.youtube.com/watch?v=0nipM13Yjtc&t=68s
Свидетельство о публикации №123021308770