Молитва

Россия моя всесильная!
Россия моя бескрайняя!
К тебе обращаюсь, слышишь?
Дай сил твоим детям - выжить!

Дай сил матерям не сломаться,
Дай жёнам мужей дождаться...
Ты Богом хранима, Россия!
А мы – твоя Вера и Сила!

Пусть живыми домой вернуться!
Пусть счастье улыбками льётся!
Пусть дочка к отцу прижмётся!
Пусть папа к сыну вернётся!

Достаточно лент скорбных,
Не надо нам слёз горьких.
Россия моя милосердная,
К тебе обращаюсь, слышишь?

13.02.2023


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Любомир Фёдоров   22.03.2024 13:51     Заявить о нарушении