Дарите тепло и улыбку

НАС ПОРОЙ ТАК ЧАСТО СОГРЕВАЕТ
КАПЕЛЬКА БАНАЛЬНОГО ТЕПЛА. 
ЧЕЛОВЕК САМ ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛ,
ЧТО ОНА В ДУШЕ ЕГО ЖИЛА.

ДАРИТ ТЕПЛОТУ СОВСЕМ БЕСПЛАТНО,
НА УЛЫБКУ ТОЛЬКО ОБМЕНЯЛ. 
ОТ НЕЁ БУКЕТ ПРОСТЫХ РОМАШЕК,
СОЛНЫШКОМ ВДРУГ ЯСНЫМ ЗАСИЯЛ.

А ТЕПЛО ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ,
ТАЕТ ДАЖЕ В СЕРДЦЕ ХОЛОДОК. 
И В ТЕПЛЕ РАСТЁТ, НЕ ПОГИБАЕТ
САМЫЙ ТОНКИЙ, СЛАБЫЙ СТЕБЕЛЁК.

ГДЕ ТЕПЛО - ЗАРОДЫШ СОЗРЕВАЕТ,
ЗАРОЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬ НОВАЯ ТОГДА,
ЧТОБЫ ВЫ ТЕПЛО НЕ РАСТЕРЯЛИ,
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ, ГОСПОДА!!!


Рецензии