Февральское утро

Ночь меняет свои полушалки.
Чёрный скинула, уже под утро.
А теперь примеряет светлее,
И красивее - из перламутра.

Чуть заметно рассвет наступает.
У природы ещё полусон.
Звенит воздух мелодией тонкой,
И хрустальный разносится звон.

Он особенный, как камертоны
сразу несколько вдруг зазвучат.
А рассвет в права смело вступает,
Восток быстро так стал розоват.

Это таинство есть у природы -
Всё загадочно, звон и заря.
Я люблю это видеть и слушать...
Звон особенный у февраля.


Рецензии