А за окном шумело море

А за окном шумело море,
И волны бились о причал.
Плед на полу и чашка кофе
И мы вдвоем :я и моя печаль.
Луна блестящюю дорожку кинет
На гладь морскую и тогда,
Печаль меня уж не покинет,
И не растает никогда.
Я заблужусь в воспоминаниях
И буду плакать до утра,
О тех не сбывшихся мечтаньях...
О том как я была слепа.
А за окном все так же море
Шумит, бросает волны мне.
В своих я мыслях как в неволе,
Молюсь побыть немного в тишине.
Не вспоминать былые чувства.
Не сожалеть, что все прошло.
Но за окном природы буйство,
И не спасет меня оконное стекло...


Рецензии