Проблемы

Вот в этом-то и скрыты все проблемы,
Не может мытарь фарисея лишить темы.
Ведь если фарисей, как мытарь будет,
То кто его в сравнении осудит?

Несовершенен наш подлунный мир,
В нем много пустоты и много дыр.
Поэтому и ждем, когда Христос,
Вернется к нам с ответом на вопрос...

Хотя ответ давно уже мы знаем,
Содержится он в том, что мы прощаем.
Находится он там где есть Любовь,
Мы каждый раз об этом слышим вновь!?


Рецензии