Незвонкое зам. звонким

    

     Звоночек  я  предпочитал
   стучанию  в  дверь.
 Да   и  теперь  весьма  предпочитаю.
   И  заменил  ударники  б  глухи
     на  звон  стекла.
 И  я  очень  "летаю",когда
  металлом  дзинькаю
   чуть-чуть  бутылочки
       пусты
        иль 
  с  уровнем  воды
 иль  жидкостей
  различным.
   О  очень
 интересно--будь и ты
  сторонничком
металлстеклолофончиков
   отличным!!
       ((зам---заменить)).То  детский  звук  о  для
         меня-0-0-в  Детстве  играл.
    И  от  пивка  иль  водочки,винца  те
      бутылочки--не  праздное
       стекло.
 Не  вздумайте  с  бензином--керосином  и  так  далее-
     тому  подобное
   использовать--
     детей
  будешь большой
   предатель.
     Случайно  лишь  однажды
             смог  я  потушить
               в  квартире  тот  огонь--лужку  бензина!!!
                Проблематично  очень--БОЛЬШИНСТВУ!!
                На  это  учатся  пожарники  2,5  года--
                не  одну  то есмь  имею 
                я  ввиду---ту  зиму.... ....
 


Рецензии