Литографическая бомба или спецоткрытие глаз...

Оружие, которое похоронит всех,без исключения несогласных с первым уровнем политических геймеров.
Это оборудование делающее основу и сердце чипов.
Его производят Голландия,опережающая подобных производителей на два-три уровня,США и Япония.
Которого нет даже у всё копирующих китайцев и не предвидится в обозримом будущем.
На каком нижеплинтусном уровне федерация коротышки - представляют пока единицы. И каков будет итог сражения...,.....
(сам узнал об этом унитазно-сливном факте посланий федсобранию и прямокривых линий буквально на днях)

P.S. А крупнейшим изготовителем чипов на планете является Тайвань,в котором голландцы и установили своё уникальное оборудовани,именно поэтому какие либо поползновения на Тайвань - аналогично ядерному удару по США,являющимися главными на сегодняшний день потребителями чипов и разработчиками программного обеспечения........


Рецензии