Прикосновение

Прикосновение на грани ,
Минуя мили расстояний,
Минуя время и забвение ,
Всего одно прикосновение.

Прикосновение лишь взгляда,
Неощутимо -угловато,
К прозрачной коже на запястье-
Всего одно мгновение счастья.

Где сердце в ритме пульса  бьётся,
Источник бешеных  эмоций.
Прикосновение на грани
Волнует ,растворяет ,ранит.

На грани сна и пробуждения,
Причастности и отстранения,
На грани бытия и смерти
Прикосновение сердца к сердцу.


Рецензии