Жизнь - баррикады!

Когда совсем ничего не хочется,
Даже душе никого не надо,
И пусто золото!
Как Господь - одиночество!
И смерть лишь переход,
Жизнь - бравада.

Когда все присные и во веки!
И этот мир - тяжелей войны!
И нету времени!
Хоть оно бесконечностью!
Смерть это смена лиц!


Рецензии