С днём всех влюбленных, мой друг!

"С Днём всех влюбленных! Люблю тебя за то,
что ты становишься моим оазисом мира и спокойствия,
 когда я слишком нервничаю или переживаю!"
                МОЙ ДРУГ ПО ИНЕТУ.

СПОКОЙСТВИЯ души не купишь за гроши,
Хотя приобрести его возможно.
Ты просто лишь в сторонку отложи ,
Все то, что для сердечка многосложно.

Я вывод в жизни сделала один,
Какие б люди меня не окружали,
ЗАНЯТЬСЯ делом нужно, убрать ГОРДЫНЬ
И быть СПОКОЙНА, как листочек, стали.

А лучшими ДРУЗЬЯМИ должны быть
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ДОБРОТА и ВЕРА.
Не сможешь с ними руки опустить,
Лишь с НИМИ для тебя будут открыты двери!

Других ты не суди, да не судимым будешь.
Будь честен сам с собой, с друзьями.
Ты с ВЕРНОСТЬЮ всегда ЛЮБОВЬ добудешь
И легче будет говорить тебе с врагами.

Не смей ты душу ЗЛОБОЮ кормить.
Хоть чуточку ДОБРА и ЛАСКИ сохрани.
Да, трудно добрым людям в мире жить.
Но я ж живу! И ты с ДОБРОМ живи!
***
С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕНЫХ, МОЙ ДРУГ!
13/02/23


Рецензии
ВАш стих просто чудесен.

Сергей Лутков   14.02.2023 10:58     Заявить о нарушении