Метель

В снежный плен захвачен город.
Вальс играет.
Ветер Зиму взял под локоть,
Приглашает.

И кружится в вальсе город,
Засыпает,
Меховой опушкой платья
Укрывает.

А Зима ж, танцуя с ветром,
Забывает,
Что Весна без двух недель
Наступает.

Вновь засыпан сонный город.
Вальс играет.
Безмятежный зимний полог
Вновь блистает.
12.02.2023


Рецензии