Бычок о него не туши!

Искусство - нельзя придумать!
Как чудо - нельзя солгать!

Все гении - безумны!
Все - цари в дураках!

Все мытари - священны!
Блудницы все - от души!

Ты не в глаза мне смотришь!
В сердце!


Рецензии