Кто
Это ты,
Это светлые надежды и мечты.
Я -
Это я,
Это чёрные метели ноября.
Мы –
Это мы,
Это долгий путь среди кромешной тьмы.
Кто –
Тот никто
Вместе с нами в синтетическом манто?
Несколько людей,
Словно несколько врачей,
Ждут свой шанс
Поверить снова в нас
И июньской ночью ты увидишь чудный сон,
Где я был в тебя стремительно влюблён.
Да –
Это да,
Это желтая дорога в никуда.
Нет –
Это нет,
Это, что угодно, только не ответ.
Вот
Наш оплот,
За которым нас ничто уже не ждёт.
Кто -
То никто
Между нами в электрическом пальто?
Тысяча смертей,
Словно тысяча чертей
Ждёт свой час,
Чтоб встретить где-то нас
И апрельским утром я увижу странный сон,
Где я был в тебя нисколько не влюблён.
Свидетельство о публикации №123021308518