Образование

Чем выше прибыль от продажи всех товаров,
Тем больше рост желающих их продавать.
Чтоб торговать образования не надо,
Учиться нужно чтоб товары создавать.

Учёба дело сложное тут не поспоришь,
Жизнь так устроена, приходится идти.
Развитие Страны иначе не ускоришь,
Образование откроет нам пути.

Не нужно покупать по блату нам дипломы,
За деньги, блат нам знаний не приобрести.
А с купленным дипломом затухали домны,
Чтобы разжечь её опять, нужно снести.

Разрушить чтобы разобрать, продать всё даром,
Сумеет без образованья и дурак.
А чтоб трудиться честно, доблестно и с жаром,
Тут без образования уже никак.

Чем выше прибыль от продажи всех дипломов,
Тем больше рост, желающих их продавать.
Образованием, нет, торговать не должно,
Людей своих бесплатно нужно обучать...
                М.А.Г.


Рецензии