расскажи ей о том

расскажи ей о том, какой-ты хороший,
как ты ценишь любовь и святую мораль,
ты однажды почувствуешь этот же нож
меж лопаток, судьба подготовила сталь:

на плавильне под пламенем чьих-то сердец
отливается тонкий блестящий клинок,
рукоять его будет держать, разумеется,
та, которая станет последним уроком


Рецензии