Сестре
чуть больше счастья, которое судьба
припрятала, чтоб сладость пьедестала,
всегда тревожило и будоражило сердца.
Настал момент торжественного кубка,
Дарованного жизнью - лишь тебе,
Пусть сердце, будет радостным и чутким,
И внемлет свету приходящему к душе.
Теперь одно у вас - и плоть, и дух, и сила,
И свет и мрак, и небо и земля,
И прочее. Но это все в архивах,
Важно одно, что вы теперь - семья.
Пусть жизни путь, как сад цветет пред вами,
И пусть любовь возьмет свои плоды,
И приумножит только светлыми годами,
И сохранит от всякой мерзлоты.
Свидетельство о публикации №123021308498