Бьются в памяти воспоминания
В час - примерно по пяти.
Раз
Я должна была первой уйти,
То во - второй-
Тебе крест нести.
Жаль, не Нео я.
Так бы запросто:
Выбирать то из двух цветов.
Про последствия заранее зная.
Ожидая конкретики
Сразу от всех оков.
И про расплату.
За отдельную плату.
И на яхте в закаты
прочь.
От всех берегов.
В ночь.
Свидетельство о публикации №123021300848