Человек большой
Вот человек большой,- он лишнего стесняется,
Ни рук своих, ни ног пристроить он не может...
Зато готов помочь!.. Он человек хороший.
И пусть потом вокруг опять скрестятся мнения,-
Но ведь обязан он вчерашнему стеснению,
Что многих рубежей преодолеть не может...
Зато он есть у нас,- он, человек хороший!
Свидетельство о публикации №123021308471