Благодарю тебя

Благодарите друг друга чаще - ведь каждый из нас, по отношению друг к другу, совершает свои маленькие, но огромные подвиги, каждый день.

Он схватил ее за руку и не мог отпустить.
Он, которому было нечего есть, негде жить.
Она улыбнулась, и в глазах налились слезы:
- Может быть, тебе нужно что-то еще?
- Я хочу запомнить твое лицо,
Чтобы, встретив тебя на небесах,
Пред святыми всеми на белых крылах
Я смог узнать тебя и еще раз,
Выбрав самую мудрую из всех фраз,
Поблагодарить.

13.02.23
С любовью,
О.


Рецензии