Небо - жизнь!

Если Все станут святыми - будет обыденный рай!

Грешными Все если будут - ада наступит бескрайность!

Ровно!
И святости и греха!
В меру!
Правды и лжи!
Тем кто крылат!
Ненавистны облака!
Для грешных!


Рецензии