Время

Время не лекарь, старость приходит скоро...
Жизнь до упора, нас заставляет жить.
Молодость ждёт, старости как укора,
Чтобы позволить трусость себе простить.

Я отпустить прошлое не сумею,
Не просто робею, скорее болею им.
В прожитом этом, просто порой каменею,
Раньше казалось - вечность дана двоим...

Мы растворим в прожитом всё былое,
Было такое, что больше не повторить...
Забыв всё хорошее, мы вспоминаем злое,
Чтобы друг друга, более не любить.

Проще забыть, выбросить и раствориться,
Вычеркнуть лица с фото пятном чернил.
Я не сумел с прошлым своим проститься,
Не изменился, но знаю - не изменил...

13.02.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии