Где-то там...
неведом им ни СПИД ни ОРВИ,
там мужики не знают компромиссов,
там петухи дерутся до крови.
Там улицы ни в клетку так в полоску;
все пьют -- и обязательно до дна!
на закусь -- макаронина по-флотски...
одна на всех... Да-да, представь -- одна!
Там ананасы зреют на ракитах,
там бабы разодеты в пух и прах...
Там улиц нет, сплошные тупики там,
а в тупиках тех девки на шарах...
О, там ещё много чего интересного. Вот, малость
оклемаюсь и продолжу.
Свидетельство о публикации №123021308439