Суетливый друг
Так и есть враги.
У него радость есть,
Есть и батоги.
Мельтешит во тьме,
Свет огней за окном.
Он бежит в суете
Спотыкаясь при том.
Охватить и познать,
Он спешит шар земной,
И его не унять -
С ним не дружит покой.
Свидетельство о публикации №123021308429