Вам до любви - мне до исхода!

Ни к чему,мне эти строки!
Но,так стыдно перед Богом!
От того строкой опять молю!

Люди - лица,да кревотолком!
Мне лишь стыдно перед Богом?
Я строкой - про всех любовь пою!

Февраль был нежным - без надежды!
Январь пуржил - до гололёда!
Придёт ли март?
И схлынут - вежды...


Рецензии