коуч

я тебе немного завидую:
ты меня теперь ненавидишь,
ты — осознанный индивидуум,
бессознательна — я лишь:

продолжаю её волочить
за собой на цепи гремучей
не любовь ещё, но почти
неминуемо эту участь;

я тебя почти презираю
за свободу от этих чувств,
ты идёшь по внешнему краю,
я достигла пика безумства;

я в тебе признаю наставника
и великого высшего коуча,
как и ты, я желаю оставить
эту ношу, мне тяжкую очень;

может, завтра уже получится
мне тобою больше не мучиться…


Рецензии