Вот мы с тобою и встретились!..
Вот мы с тобою и встретились!
Где же ты прежде была?
В мире мы этом отметились –
Словно два порознь крыла…
Если с тобой мы развенчаны –
Разведены на земле,
Ты всё равно мне обещанной
Вспыхнешь лучом и во мгле.
Сколько нам быть разлучёнными –
В этой, иной ли яви?
Вечность – как миг – обречённая
Станет без нашей любви...
Ты мне – как добрая вестница,
Снишься и шлёшь мне привет.
Если судилось нам встретиться,
То почему бы и нет?
Новорождённой вселенною,
Звёздным листом на лету,
Вспышкой слепящей мгновенною –
Смыслом взорви пустоту!..
Свидетельство о публикации №123021308395