Я как подросток
В голове туман и кавардак.
Оказалось, что влюбиться
Очень просто,
Хотя думала-совсем никак.
И смеялась я над всеми теми,
Кто посмел ход жизни изменить.
Я была тогда совсем не в теме,
Что я только начинаю жить.
И любить.
Когда так больно это
И страшнее, чем в 17 лет.
Но Благодарю и Бога,
И Вселённую,
Что смогла увидеть в жизни свет.
Ты пришёл ко мне
Не в виде Ангела,
Ты же Дьяволом ко мне пришёл.
Но так получилось,
Что безгрешную Душу
На Земле свою нашёл.
Свидетельство о публикации №123021308356