Бывает грустно...
Не до веселья.
И как-то пусто
Одной со всеми.
Бывает: выйдешь,
Пройдешь проулком,
Из сердца вынешь
Стальную пульку.
И станет легче,
И будто снова —
Навстречу радость
В обличье новом.
А что грустила —
Уже не вспомню,
Уже простила:
Уже день новый.
Заулыбаюсь,
Взглянув на небо,
И все печали
Отправлю в небыль.
Какое счастье —
Идти свободно,
Расправив плечи,
С осанкой гордой...
13.02.2023
Свидетельство о публикации №123021308345