Пишем
Многие так приспособились – пишут.
Конечно же, им помогает случай,
Тот, что сильнее людей и выше.
Он сообщает азбукой Морзе
Всё, что должно выливаться в слово.
Насторожился и лоб наморщил,
Чувствую голод, словесный голод.
Сердце стучит … два коротких, длинный.
Принял, запомнил, стараюсь осмыслить,
Подписи нет, но я знаю имя,
То, что в нужде вспоминаю присно.
Слов напряжённость и твёрдые фразы
Костью в трахее, коростой по коже.
Выхаркай их на бумагу разом.
Ну-ка попробуй. Вот видишь - можешь.
Свидетельство о публикации №123021308270
Азбукой Морзе был вирш ему дан.
Леонид Акопов 09.03.2023 18:24 Заявить о нарушении