Фонарями раскрасился вечер
Свет от фар проезжавших - боке,
Красный свет от стопов подсвеченных,
Мягкой тенью скользнет по щеке.
Проскользнет упираясь в локоны,
И замрет на пару минут,
Светофоры не ждут, переполнены,
А дорога продолжит маршрут.
Свидетельство о публикации №123021308235