Купил сегодня цветы

Купил сегодня цветы,
Купил по дороге с работы.
Как будто купил мечты,
Отдав им взамен заботы.
Купил сегодня цветы,
Улыбкой себя одарил.
До самой, до темноты,
Прижав их к груди, бродил.
Купил сегодня цветы,
То ли розы, то ли тюльпаны.
Сжег к прошлому все мосты,
Слезами, промыв свои раны.
Купил сегодня цветы,
Вспомнив, как мы любили,
А прохожим до хрипоты
Говорил, что мне их подарили.


*из сохранённого друзьями архива стихов и прозы поэта Давида Слэйтера, восстановленное


Рецензии