Мостовая после дождя

Мостовая после дождя.
Вся сверкает свей чистотой.
Вышла я вечерком и не зря!
Чуть пройдусь, прогуляюсь с мечтой.

Освещают мне путь фонари
И подмигивают чуть-чуть.
- Ты на нас поскорей посмотри,
Мы тебе освещаем путь!
13.02.2023 г., в 21.10.


Рецензии