Могут
В дожде блестеть и на ветрах шуметь.
Могут шептать, кричать и петь
Молчать, в самих себя глядеть.
И видеть там, и слышать там:
"Мне суд. Я каждому воздам!"
По всем словам, по их делам
По недопролитым слезам,
По недохоженным шагам
К открытым ясным Небесам.
Слова как листья могут пожелтеть,
Сорваться с ветки, улететь,
Себя предать и просто не суметь
Прожить и всё перетерпеть.
Оценили 11 человек
Свидетельство о публикации №123021308189