Вуаль

...и сеть наброшена вуалью,
и глаз от глаз не отвести.
Вот западня - я в ней буквально,
как в клетке, Господи Прости.

И без возможности сбежать,
как будто бегать разучился,
отказ башки соображать -
на время разум отлучился.

Блуждает где-то без меня,
жизнь бестолковую итожа.
Неужто это западня,
что дурь любви опять умножит?


Рецензии