И мы вместе поём тук-тук-тук...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Ах, любимые, славные, ЖЕНЩИНЫ!
Ах, без вас, мы, мужчины, никто!
Дайте нам вы минуты, мгновения!.
Тук-тук- СЧАСТЬЕ СТУЧИТСЯ В ОКНО!
Пусть тук-тук вас тихонько разбудит!
Пусть ЛЮБИМЫЙ ОБНИМЕТ, ПРИЛЬНЁТ.
И тихонько ТРИ слова пусть скажет.
Нет не скажет, а в ушко ШЕПНЁТ...
И сольётесь вы в НЕЖНОСТИ ВМЕСТЕ.
Вместе СЛАДОСТНО ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ.
О, МГНОВЕНИЯ - ПРАЗДНИКИ ЖИЗНИ.
Никогда ЭТО нам НЕ ЗАБЫТЬ!
Зазвучала мелодия вальса.
Всё сияет, пылает вокруг!
Голова ЗАКРУЖИЛАСЬ от СЧАСТЬЯ
И мы ВМЕСТЕ ПОЁМ ТУК-тук-ТУК...
13.02.23 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №123021300812